18:28 

Запрос №9443

Фандом: Сумеречные охотники
Категория: слэш
Рейтинг: //-//
Персонажы: Магнус Алек и др.
Жанр: //-//
Размер: миди/макси
Условие:Добрый вечер! Подскажите лучшие фанфики по Малеку или Сафаэлю.

@темы: фанфик, фантастика/фэнтези, слэш, миди/макси

18:27 

Идзуми Файрас
Как только тебе приходит в голову мысль о том, что некоторые люди не заслуживают жизни, то первый кандидат на вычистку — ты сам.
Товарищи помогите вспомнить название книги.
Космическая тема, автор вроде зарубежный, но не уверена.
ГГ очень хочет путешествовать, покупает едва ли не на последние деньги последний космический корабль. Вся родня его отговаривает от этого дела, т.к. ГГ за конченый неудачник и обязательно найдет неприятностей на свою пятую точку.
Помниться что корабль ему достался с хорошей скидкой, т.к. мозг корабля был неисправен - с психопатическими наклонностями и частенько пытался его убить.
Еще помню, что на корабле у него завелось что-то вроде мини-жизни - маленькие человечки, которых без микроскопа не разглядишь. Один наш день приблизительно равнялся их веку или вроде того. Они постепенно развивались, и кончилось все тем, что они покинули его корабль на своих собственных космических кораблях, построенных из кусочков обшивки.

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

Charlie Hellfiger
love, hate, sex, pain
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:05 

Запрос №9442

Эльс
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: от R
Жанр: юмор, романтика, повседневность
Размер: миди/макси
Условия: Добрый день! Посоветуйте лёгкий, веселый русреал, чтобы можно было от души посмеяться. Единственное условие главные герои должны быть старше 18 лет.

@темы: высокий рейтинг, юмор, романтика, ориджинал, низкий рейтинг, слэш, русреал, миди/макси

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

die Stahl
DO OR DIE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

tier wolf
1. Посоветуйте умных психологических книжек о том, как научиться больше прислушиваться к себе в плане эмоций и физического состояния
Что-нибудь с большой и крепкой конкретикой, а не эзотерику про полюбить себя

2. И художественные книг про относительно молодых героев, на которых резко свалились заботы о семье или семейном деле, и с этим очень сложно справляться, не хватает времени/денег/еще чего-то, хочется обратно в тусовки и размеренную университетскую жизнь
Желательно, что-то из зарубежных авторов, и не ужас какое драматичное

Спасибо

@темы: Психология, Ищу книгу на тему/сюжет

16:22 

крыса чучундра
Но разве ты не слышишь, Рикки-Тикки?
Здравствуйте!

Ищу книгу о женщине, которая была бы самой настоящей «патриархальной клушей». Блеклый характер, кухонные интересы, вероятно, большая и светлая любовь, застилающая героине глаза. Не Мэри-Сью. Важно, чтобы персонажка была прописана убедительно и являлась если не главной героиней книги, то, как минимум, второстепенной. Реалистическая литература в приоритете.

Всем заранее спасибо!

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

16:12 

Планы бросить курить

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Каждый год в конце декабря я даю себе зарок, что буду уделять больше внимания здоровью и для начала брошу курить. Я курю с пятнадцати лет — стало быть, в этом году отмечаю одиннадцать лет стажа. Стабильная пачка в день ментолового «Кента» — уже и смотреть на неё тошно, и деться некуда.

Лет шесть назад я пыталась бросить, прочла Аллена Карра и не курила четыре месяца. Но потом сорвалась, и опять пошло-поехало. Когда-то я тешила себя мыслью, что мне нравится курить, что в этом есть удовольствие, что курение помогает расслабиться и вообще я могу бросить в любой момент, просто не хочу.
Это типичные отговорки наркомана, которому очень стрёмно признаться, что он зависим. Неприятно же ощущать, что тебя контролирует горстка горящих перемолотых листьев, завёрнутых в бумажку. Если ты не вдохнёшь дым от этой горстки, будешь психовать и срываться на окружающих. Горстка листьев может заставить тебя выбежать ночью на мороз до ближайшего ларька.
Со временем становится тяжело дышать, ухудшается обоняние, невозможно ничем насладиться без сигареты в зубах, а банальный запрет курения в аэропорту превращает длительную поездку в муку. Я вынуждена сбегать с деловой встречи, потому что мне очень срочно надо покурить, вставать из-за стола во время пирушки с друзьями, двадцать раз в день торчать в тесной офисной курилке, где от дыма глаза выедает, да ещё и мучиться, если эти неземные удовольствия внезапно оказываются недоступны.
Короче, когда я говорю себе, что всё это заебись, и мне комфортно так жить, я себя обманываю. Может, кому-то и комфортно, а мне — точно нет.

В этом году я решила не ждать Нового года, чтобы в очередной раз дать обещание и посетовать на то, что ничего не вышло. Хочу бросить до конца декабря. Хотя бы попытаться.
По опыту я знаю, что самое тяжёлое — это первые три дня. Катастрофически падает эффективность. Никотиновый голод очень похож на обычный голод, поэтому без сигарет постоянно хочется есть. Походы в курилку исключены, но без перерывов в работе сильно устаёшь. Постоянные мысли «нафига я так мучаюсь» быстро ломают волю.
Похоже, надо придумать какую-то схему, которая пофиксит все эти проблемы. Если продержаться неделю, то голова начнёт нормально соображать, а через три недели пропадут даже воспоминания о курении.

Пока план такой:
1. Перечитать Аллена Карра, чтобы укорениться в мысли «Так жить нельзя».
2. Закупить леденцы, конфеты, фрукты, овощи и постоянно носить их собой, чтобы беспрерывно жрать в первые три дня.
3. Придумать альтернативные пятиминутки отдыха, которые заменят поход в курилку.
4. Завести заметку для записи повторяющихся мыслей, чтобы отслеживать ломку рациональным умом, а не переживать её бесконтрольно.

В связи с этим вопрос: ребята, если вы бросали курить, и у вас получилось, поделитесь своими методами. Что пробовали, что было сложно, какие приёмы сработали, а какие нет.
Довод «используй силу воли» не принимается — будем считать, что в случае с никотином у меня нет силы воли. Нужны приёмы, которые годятся для беспомощных наркоманов. У волевых и здоровых суперменов и без того всё хорошо.

@темы: Быт

14:28 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Добрый день!

Хотелось бы почитать:

1. Что-нибудь веселое и позитивное. Чтобы побольше юмора, но не сортирного и тупого. Как пример - Прачетт, но что-то менее серьезное.

2. Фентези, фатастика (обычно в других жанрах этого не бывает) в которых поднимаетяс тема матриархата. Например, действие происходит в обществе, где существует матриархат. Желательно без сюжетов а-ля "наш бравый мужик попал в бабам, они мужиков давно не видали и все поголовно в него влюбились", а также без фемслеша.

3. Военная фатастика глазами нижних чинов или вообще простых солдатов, с их буднями и сражениями. Без излишней чернухи и без подробных описанией сексуальных побед :D Как идеальный пример "Звездный десант", также близко к теме цикл про Стэна, но там уже пошли шипонские игры.

4. Книги с главными героинями - сильными женщинам, но без любовной линии - либо любовной линии по минимуму.

Буду благодарна за рекомендации.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:23 

lock Доступ к записи ограничен

die Stahl
DO OR DIE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:18 

Запрос №9441

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Фандом: оридж или любой, кроме Ганнибала, Тварей и СПН
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Персонажи: оба должны быть такими ну прям классическими сэме (можно чтоб прям как из манги нулевых), однако судьба свела их друг с другом. Один может быть холодым и доминантным, второй вспыльчивым и доминантным, например.
Жанр: любой, только без смерти персонажей
Размер: миди/макси
Условие: у них может быть проблема с тем, что оба привыкли доминировать и в жизни, и в постели, а может и не быть проблемы вовсе, или вообще они в настолько опасной среде, что просто не до выяснения отношений - нужно нормально сотрудничать, чтобы выжить, а секс просто секс. Так что условие именно в том, что сошлись два агрессивных, жестких, уверенных, доминантных человека. Резкие-дерзкие выпендрёжники не подойдут.

Надежды мало, я только 2-3 фика такого типа находил, с пейрингом Кенпачи/Бьякуя, но вдруг... за что-то ещё подобное буду очень благодарен.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:31 

Запрос №9440

Фандом: Волшебники (сериал)
Категория: слэш
Персонажи: Элиот/Квентин
Жанр: любой
Размер: макси, миди, мини
Условия: хочется почитать по этой паре хорошую работу, а не на 6 страниц где они проснулись и потрахались тт
Спасибо

10:53 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:53 

lock Доступ к записи ограничен

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:30 

lock Доступ к записи ограничен

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:26 

lock Доступ к записи ограничен

Chrissy69
Вой оргазмирующего Роджерса (це) О стыд, кто выебал тебя?(це) от радости разорвало на маленьких факингов(це)воткнулся нечаянно(це) Вокруг апокалипсис, а мужикам лишь бы лизаться(це)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:22 

lock Доступ к записи ограничен

Chrissy69
Вой оргазмирующего Роджерса (це) О стыд, кто выебал тебя?(це) от радости разорвало на маленьких факингов(це)воткнулся нечаянно(це) Вокруг апокалипсис, а мужикам лишь бы лизаться(це)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:20 

lock Доступ к записи ограничен

Chrissy69
Вой оргазмирующего Роджерса (це) О стыд, кто выебал тебя?(це) от радости разорвало на маленьких факингов(це)воткнулся нечаянно(це) Вокруг апокалипсис, а мужикам лишь бы лизаться(це)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

анфилада комнат

главная