16:08 

lock Доступ к записи ограничен

Хозяйка медной горы
Не мастурбируй!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:00 

Запрос № 9417

Ориджинал или как оридж
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, ангст, хёрт-комфорт. Не стёб, не крэк, если юмор - то исключительно в меру, без перегиба.
Размер: макси
Условия: друзья, привет. Запрос очень неопределённый. Дайте, пожалуйста, реков на качественные, хорошие макси-фики, которые читаешь реально с удовольствием. Попробую рассказать примерно, что подразумеваю под "хорошими" фиками:
- написаны нормальным, "зрелым" языком, имеют хороший слог (не "фикбук", как говорят в народе, хотя я против Фикбука как ресурса абсолютно ничего не имею, там встречаются отличные вещи. Имеется в виду, чтобы автор не был очевидным школьником),
- нормальные парни, не женственные, без длинных волос/хрупкого телосложения, адекватные (ну, по возможности - ясно, что, если бы все были абсолютно адекватными, "кина бы не было"),
- сюжет может быть, но на первом плане хотелось бы видеть эмоции, отношения, глубокие чувства, а потом уже всё остальное,
- интересует именно макси-размер текста,
- не надо изнасилований, садизма, издевательств, "ломок личности", рабства. В паре может быть не всё гладко (иначе, опять же, писать было бы не о чем), но партнёры уважают и ценят друг друга, а не с удовольствием втаптывают в грязь,
- если омегаверс, то пейринг - альфа/альфа, альфа/бета, бета/альфа, без омег.

Вроде бы это основное. А так - просто киньте, пожалуйста, ссылок на тексты, которые вам лично действительно понравились, которые вы сохранили себе/сделали заметку, которые вы определяете именно как "качественная вещь".

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

12:01 

Запрос № 9406

Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: NC-21
Жанр: драма, романс, ангст
Размер: миди
Условия: Добрый день, дорогие сообщники! Поделитесь, пожалуйста в умыл или на ядиск новым миди от AndrRomaha "Водитель ритма", который сиквел к ориджам "Я злой и сильный" и "Не было печали, просто уходило лето": записи на посты с текстами в дневе автора недоступны,, хотя я и ПЧ. Явите милость, уж очень Андромаху люблю.

@темы: слэш, русреал, миди/макси, ангст/драма

05:44 

mirsa_farewell
кроватка и радио
Здравствуйте, ищу чтиво на тему агрессии и раздражения как активатора энергии для деятельности, и агрессии и раздражения как энергии которую люди "вампирят" друг у друга.
(надеюсь, понятно объяснил)
отлично, если в чтиве будет объяснено, как лучше с этой самой агрессией обращаться, насколько она завязана на психотипе, каких людей высвобождение агрессии могло бы выматывать, а каких приводить к состоянию наибольшей эффективности, и как определить самое подходящее отношение к этому для себя, с учётом своего психотипа.
интересно, есть ли авторы, которые обращали подробное внимание на этот вопрос.
блоги и иные интернет-ресурсы так же будут очень кстати

@темы: Психология

10:36 

lock Доступ к записи ограничен

Renary
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

beeksu
Наказываю словом, словно плетью
фик

12:26 

Запрос № 9385

Sommnus
Ты особь своего личного пола.
Фандом: Звёздные войны
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: Кайло Рен, Армитаж Хакс
Жанр: любой
Размер: миди, макси
Условия: Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, длинных качественных текстов по кайлаксу. Цикл "Не все, кто блуждают, потеряны" и "Почти где Луна" читаны, хочется ещё чего-нибудь прекрасного и желательно недавнего.

@темы: фанфик, слэш, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг, Star Wars

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

Полтора метра.
Он улетел, но обещал вернуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:49 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Вечер добрый.

Подскажите книги или ориджиналы, действие в которых развивается в Веймарской республике (в крайнем случае после её распада, т.е. в Германии 30-х годов, но не 40-х).
Будет совсем чудно, если там имеется слэш.
Ишервуда, Спендера, Ремарка и писателей-немцев, творивших в ту эпоху,
читала. Хотелось бы найти или сравнительно недавно написанные книги об этой эпохе, или того времени, но написанные не немцами.

@темы: Реалистика, Ищу книгу на тему/сюжет, Исторический роман, Гей-литература

18:21 

Запрос № 9353

Lachiguilina
Ориджинал: или фанфик
Категория: любой
Рейтинг: любой
Жанр: психология, наверное,
Размер: любой
Условия: Привет. Подскажите пожалуйста фики и ориджи, где у одного из персонажей есть какое-нибудь психическое расстройство (аутизм, шизофрения, ОКР (когда человек боится бактерий, вроде, и все постоянно чистит) и т.д. - но не депрессия. Желательно что-то неизлечимое - трудно излечимое).
Хочу что бы были моменты того, как этот герой приспособился к окружающему миру, отношение его близких к нему, трудности при общении с незнакомцами.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, джен, гет, высокий рейтинг

00:19 

Запрос № 9367

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Ориджинал: или фанфик
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Посоветуйте пожалуйста слеш, в котором ГГ1 обучает чему-либо ГГ2, и этому процессу в тексте уделяется много внимания. Идеально было бы, если бы обучение шло чему-то физическому (бокс, стрельба, вождение, преодоление полосы препятствий, деланье из хлюпика качка в тренажерке и т д), и описывалось много деталей обучения и неудач ГГ2 в процессе. Но он настойчивый, и через пот и слезы у него все получается)

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, перевод, слэш, фанфик

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:11 

Запрос №9360

Purpurea
Ориджинал: русреал, название не помню
Категория:слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: повседневность?
Размер: миди
Условия: Читала фик летом, вроде на фикбуке, хотела бы его найти. Может кто узнает?))) В описании (почти цитата): один более молодой и решительный, пробивает путь им обоим, второй - более опытный, но не готов брать на себя ответственность.
Сюжет: Старший герой (Рустик или Рустем) решает разные вопросы для богатых нанимателей, едет в загородный дом к одному из своих клиентов, потому что у тех сломалась система безопасности, за которую он отвечает. Узнает, что хозяев дома нет, встречает там парнишку, который ему нравится, они начинают встречаться. То, что парень сын этих богатых нанимателей,а не их работник, он узнает позже, из-за этого у него еще возникают проблемы. Помню еще, что парнишка более настойчивый, набивается в любовники, а Рустик-Рустем вроде и не особо заинтересован. В итоге после проблем, которые им устроили родители парнишки, у них все наладится. Еще помню, как младший возил его знакомиться с друзьями то ли на серфинг.станцию, то ли яхту учил водить...

@темы: слэш, русреал, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

20:15 

Запрос №9339

Realy
Чем богаты, то и прячем ©
Фандом: Ориджинал
Категория: Слэш
Рейтинг: R или NC-17
Жанр: не слишком депрессивная драма, крошки юмора и толстенный слой романтики (чтобы герои просто "тонули в любви")
Размер: макси
Условия: очень хочется почитать чего-то такого глубокого и искреннего, чтобы была какая-то очень серьёзная проблема, которая мешала главным героям любить друг друга в полную силу, не скрывать свои отношения. Чтобы они не сразу пришли к взаимности, но и не на последних главах, потому что хочется развитие сюжета именно из-под проблемы нависшей над героями, и мешающей им появляться вместе. Обожаю UST и если он присутствует, буду до глубины души счастлива. Не хочу соплей, хочу, чтобы по-взрослому, поэтому приветствую отношения между мужчинами, то есть универ, а тем более школа, уже позади :shy: (выпускник колледжа тоже сойдёт). Я тут размечталась сильно, простите.
Надеюсь среди того, что вы читали, есть что-то соответствующее описанию :)
Желательно, чтобы действия происходили в современных реалиях, география, в принципе, значения не имеет.
Спасибо!

@темы: юмор, слэш, русреал, романтика, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

17:02 

Запрос № 9311

Maude A.I.
Ориджинал или фандом
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: любой
Размер: миди, макси
Условия: дорогие сообщники, нуждаюсь в ваших реках. Попробую объяснить, чего хочу. Посоветуйте тексты, в которых один из пары был бы чем-то мистическим/нехом/жутким/окутанным какой-то страшной/кровавой тайной. Собственно, запрос навеян просмотром мистических триллеров/ужасов, где есть "обычный человек", который столкнулся с Нечто. Но не хочется банального краткого ПВП с полуразумным монстром из-под кровати, душа требует чего-то более подробного. Также не подойдёт нех типа "дружелюбное привидение" - персонаж должен быть опасным, внушать животный страх окружающим. Необязательно мистику, "странный" партнёр может оказаться маньяком, быть не совсем нормальным психически. "Обычный" ГГ должен с одной стороны хотеть его (необязательно сразу), с другой - так или иначе бояться (но не до паралича, а именно в той мере, которая необходима для поглаживания кинка). При этом "обычный" ГГ пусть будет сильным, не истеричным, не женственным/хрупким. Также было бы хорошо, если бы нех игрался со своим человеком, как с мышью, пугал специально (но, опять же, не в юморном милом стиле, а чтобы "подарки" и "ухаживания" смотрелись жутко). Без насилия (можно даб-кон, исключительно к общему удовольствию), унижений, гуро. Интересна именно вот эта атмосфера, когда второй партнёр - нечто "иное", таинственное, с налётом жути (но разумное).
Заранее спасибо!

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

10:13 

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли что-нибудь - почитать, максимально похожее на основную идею "Чужестранки" (т.е. с попаданцем впрошлое и любовной линией с типичным представителем прошлого), но слешного или фем-слешного толка?
Подойдёт всё - книги, ориджи, АУ-фанфики. Главное, чтобы закончено или хотя бы достаточно написано.
Качественное повествование также желательно, но это уже идеальный вариант. Хорошо бы, если бы он был.

Спасибо! :)

@темы: Фанфик, Ищу книгу на тему/сюжет, Гей-литература

13:38 

Запрос № 9317

Ориджинал или фандом
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс
Размер: миди, макси
Условия: друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошо написанных фиков на тему "гей/бывший натурал". Но без ломок, насилия и прочего. Гей сверху и вообще "ведущий", такой опытный парень или мужчина, волевой, сильный (короче, "верхний") и влюблённый, "натурал" - нормальный парень, не гомофоб (но именно в отношении себя гомосексуальность не желает признавать), не сволочной ублюдок, не женственная омежка. Обычный парень. Хочется чего-то горячего (не только в плане постели, но и в плане летящих искр), как персонаж-гей мягко, но настойчиво добивается расположения, а персонаж-"натурал" встревожен, растерян, испытывает страх неизвестного и вообще изо всех сил скрывает от себя своё влечение, но в итоге сдаётся. Можно (и даже было бы круто) сладкий ласковый даб-кон или лёгкое принуждение, но исключительно к обоюдному удовольствию в итоге. Совсем шикарно, если будет графичная сцена секса, не просто "сунул-вынул", а вот прям с подробностями, как "натурал" смущён и растерян, "вроде как надо сопротивляться" и "это всё неправильно", а партнёр нежно, но неуклонно берёт своё.
Хороший пример - "Самый любимый" Евдундоксии Ежовой, но мне там не хватило всё-таки раскрытия темы и графичности, поподробнее бы. А вот образы персонажей понравились.
Помогите погладить кинки, пожалуйста :)

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш, фанфик

12:26 

Запрос № 9309

Tervoz
"Я очень жалею, что не слушал, что мне говорила мама, когда я был маленький. — И что же она говорила? — Не знаю, я же не слушал" © "Автостопом по Галактике"
Фандом: любой
Категория: любая
Рейтинг: любой
Персонажи: любой
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Есть два потрясающих фика по Волчанке: Братство и Пожизненное членство прилагается, где речь об одних и тех же событиях, но сначала все глазами Стайлза, а потом - как это видел Дерек. Кажется, это называется "эффектом Расемона". Есть ли в каком-либо другом фандоме что-нибудь похожее с вот этим вот взглядом с разных сторон на одни и те же события? Сам фандом не важен, как и категории - читаю практически все - и слеш, и гет, и джен. Подскажите, плиз.

@темы: высокий рейтинг, гет, джен, низкий рейтинг, ориджинал, слэш, фанфик, фэмслэш

19:55 

Запрос №9304

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр:
Размер: миди, макси
Условия: посоветуйте пожалуйста ориджей (или фиков, которые можно читать как ориджи) про ботаника, задрота или просто примерного мальчика и быковатого парня, может, хулигана. Хорошо написанных законченных интересных ориджей. после Чернобыля и Гоши с Лешей захотелось интересных историй

@темы: ориджинал, слэш, миди/макси

анфилада комнат

главная