23:37 

для начала

не забыть купить молоко
Как-то угораздило меня тёмной и страшной ночью посмотреть одну серию Teen Wolf и... понеслась карусель не в ту сторону!"!! Я, твою, бля, мать, взрослый человек и ТАКОЕ! Мпрег, БДСМ, омегаверс, кинки, сквики, хендаконы и т.д и т.п. в огромном и самое главное, непонятном количестве.
Ну, подумала сначала я, что ?! Пфффф... Я читала до этого фики по Бомону и писала тоже. ХАХАХАХАХА!:gigi::lol: Как же ошибалась то! Для начала, прочитав всё на одном из дайри - удивилась, возбудилась, изнасиловала спящего типо парня:sex: и пошла читать дальше. Не спать могу несколько суток, поэтому информация загружалась в мой обдолбаный мозг галлонами и изменила меня навсегда.:mosk:
По первах читала только то, где в графе пейринг стоял(!!) СТЕРЕК, потом и Джайзек откудто появился. Ну, а потом произошло моё знакомство с... чудовищем фандома, фандомов и вообще...:bdsm: Появился в моей жизни Инсэпшен, Торолоки и полное отсутствие гетных пейрингов.
Любовь к геям проходила в моей судьбе красной нитью с детства и, хрен его знает, с каких хренов! Помешательства замечены в поведения были тож, но как-то не так.:kaktus:
Итог: читаю чудовище от корки до корки - прям каждое его словечко и друзья машут некрасиво руками,:nope: когда у меня посреди фразы стекленеют глаза и пасть расползается в явно похабном оскале,:crazylove: а если, вдруг начинаю хихикать или бормотать, начинают говорить громче. чтоб заглушить безумство.:mad:
Итог № 2: чудовище - испортило мне жизнь ибо влюбилась я вся.:song:

URL
   

анфилада комнат

главная