00:05 

прочудовище

не забыть купить молоко
Возможно, не совсем тактично и вежливо называть это существо чудовищем,:hmm: но иначе выразить всю степень моей озабоченности сим персонажем моей жизни, не выйдет. Чем больше люблю - тем не как все должно зваться персонаж то.
Совершенно случайно, не помню где и как, но так ведь и происходит всегда, я перешла по ссылке откуда то.. и БААААХ!!!!:itog:
Взорвалась моя вселенная, разорвало на части мою грудь и др. не менее трепетные места на теле.:nesmet3: Я тащусь от всего - от записей, от того как оно живописует жизнь свою, парня, чувства, домашних тварин.
Про фики я и не заикаюсь. Хотя немного могу. Талант от Сатаны, как пить дать.:horror2: И то, что я не люблю в принципе - БДСМ, подчинение, ХАХ, не любишь, говорит, мое трепетное междуножье, а прийдётся:eyebrow: - это ж чудовище писало:beg:, надо, ФЁДОРОВНА, надо! И читаю, как миленькая,:kapit: нервно хохочу как гиена на работе, возбуждённо хохочу, как озабоченная гиена дома. И коты прячутся, а Андраде( об этом позже), косится и прикидывает как бы обглодать мне лицо, когда провалюсь в сны с Имсами, Артурами, Стайлзами, Дереками и ...:facepalm3:
Писать о чудовище буду много и скорей всего пошло и нецензурно, так что:tost:

@настроение: и кто это прочтёт?

URL
   

анфилада комнат

главная