00:40 

дети

не забыть купить молоко
Сразу и не церемонясь скажу - детей у меня восемь штук.:pauk: В общем, дети - это коты и так понятно. :hamp:
Поодиночке:
Самурай - др. прозвища даунито, мебель и вонючка. Первый мой кот(пускай благослвенны будут воспоминания об одном только коте в моей жизни и двухкомнатной квартире). Люблю его безразмерно и несоизмеримо. Самурай спокоен как танк большую часть времени. но иногдааа...:crzdance: приходится прятаться, а лучше сбегать на балкон.
Андраде - это САТАНА.:horror:: Не кошачий Сатана, не сравнение, а совершенно точно сам князь ада живёт в моём скромном обиталище. Глаза прекрасны и дики и зелены.:inlove: Шесть длинна, шелковиста и потрескивает от микро раскатов грома. И иногда в редкие минуты усталости, Сатана приходит ко мне, мимикает и просится на ручки, и в этот момент я слепну и глохну для всего мира, и вижу в монстре свою малюсю Андраде-Королеву.:marry:
Чёрная. Несмотря на простоту имени, Чёрная кошка не простая, а со странностями.:plush: Тем приятней мне на ёё фоне хихихи.:rotate: Черная - чёрная и у неё жёлтые глаза, которыми связаны некоторые кошмары наяву, а ваще - она святая дитя, родила четверых, а через месяц ещё четверых выходила. Чёрная олицетворение грации и изящества(прям как цветаева)(я как цветаева, не Чёрная). :facepalm3:
Краля. Дикарка. бессовестная и засранка, но красавица, а красавицам, как известно, всё прощается. подобрала я её, а она прихватила моё сердце хвостом и равнодушно ускакала на кухню, засранка!:weep2:
А вот и зайдёт сейчас речь о детях - они на пределе сил выли под окнами многоэтажки, где я живу и никакая падла не рыпнулась,:puke: а выли как минимум дня два. Я то думала, чёрствые тварисоседи:shit: завели се котяшку, а она и воет, но нет.:nope: Ну, я с третьего этажа и спустилась, а там коробка, в мусорный пакет замотана, ещё и скотчем обклеена, чтоб не вылезли.:fire: Естественно, я их забрала, они крохи совсем - только глазки пооткрывали и худддыыые. Фууух! Когда вспоминаю - такая ярость меня пробирает - дайте мне тех, кто делает так - и я зубами горло выдеру.:chainsaw: Теперь это четыре растущих тинейджера мужеского пола, ну и наглые рожи с голосами как у девчёнок. А глазки - смотришь в них и знаешь, что смысл твоей жалкой жизни это большая честь в кормлении и уборке. :asskiss:

@темы: животина безмоз.. ААА!!когти убериии, скотинаааа!!

URL
   

анфилада комнат

главная